中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

赵瑞旭检查碳素企业安全生产工作

2019-02-02 08:32:58 来源:太谷报社 浏览:868

 为确保岁末年初全县安全稳定,日,赵瑞旭带领安监局执法人员联合有关专家,对全县碳素行业开展安全隐患大排查大整治活动。

 检查人员重点对企业是否对检修人员及有限空间作业实施有效的安全管理;企业员工安全教育培训是否到位;企业安全管理机构及人员配置是否健全;有毒有害气体安全管理制度是否到位;防范有毒有害气体事故发生的安全设备设施是否保持完好等方面进行检查。

 检查人员要求企业要进一步提高认识,强化落实安全生产主体责任,严格执行各项安全生产操作规范,强化应急响应,细化安全责任,结合实际,切实采取有针对性的措施,多措并举推动企业全面落实有限空间作业安全管理规定,有效防范和遏制有限空间作业事故发生。  

(郭晓云)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号