中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县举行新春茶话会县四大班子领导与各界人士共庆新春佳节

2019-02-02 08:34:05 来源:太谷报社 浏览:491

 

 旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2月1日,在新春佳节来临之际,我县举行新春茶话会。县委书记刘伟,县委副书记、代县长南宏,县人大常委会主任游大庆,县政协主席弓俊林等四大班子领导与全县各界人士欢聚一堂,共庆新春佳节,共谋发展大计,共话太谷未来。刘伟致辞,南宏主持。

 刘伟代表县委、县政府向全县32万父老乡亲,向驻县解放军、武警官兵和公安干警,向始终关心、支持太谷发展的社会各界人士致以新春的祝福和诚挚的问候。

刘伟指出,过去的一年,我县坚持稳中求进的总基调,着力推进高质量发展,经济发展稳中有进、进中向好;强力推进“山西农谷、太谷经济技术开发区”两大省级战略,转型升级、争先进位势头迅猛;开展“脱贫、环保、创卫”三大攻坚行动,乡村振兴开局良好;持续强化宗旨意识,民生社会事业全面进步;勇于改革创新,发展活力相继迸发;持续推进全面从严治党,高质量发展的磅礴力量得到凝聚。我县的知名度、影响力极大提升,前景可待、未来可期。

 刘伟表示,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,我们要紧紧围绕中央、省、市安排部署,高举改革开放伟大旗帜,突出党建引领,深化项目建设,创优发展环境,以两大省级战略为牵引,积极开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和“改革创新、奋发有为”大讨论,全力做好“基本建成山西农谷、升级国家农高区、建设全省一流经开区、打赢脱贫攻坚战、创建国家卫生县城、完成撤县设区和机构改革工作”等重大工作;继续办好农村改革论坛和全省农博会;全力抓好广誉远中医药小镇、乐华城国际欢乐度假区、番茄小镇、山西农谷科创城、南方食品两岸产业园、先正达现代农业科技示范园等重大项目,为率先全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 茶话会上,县文艺工作者表演了舞蹈《花开盛世》、男生独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、小品《除恶》等精彩的文艺节目。

(记者胡亚平)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号