中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟 南宏慰问离退休老干部

2019-02-03 09:29:18 来源:太谷报社 浏览:1118

 最是情深岁寒时,一句祝福一片心。2月1日,县委书记刘伟,县委副书记、代县长南宏带着党和政府的关怀,走访慰问离退休老干部,为他们送去节日的祝福和亲切的慰问。

 在老干部李福林家,刘伟、南宏和李福林促膝交谈,拉家常、话发展,关切地询问他的身体状况和生活情况,嘱托他们要保重身体,并祝他们新春快乐。

 刘伟表示,过去的一年,县委、县政府大力实施山西农谷和经开区两大省级战略,凝心聚力,县域经济稳中向好、产业结构持续优化、基础设施不断完善、民生福祉大幅改善,实现了在全省的迅速崛起、在全市的率先发展,太谷进入了一个加速发展、深刻变革、人民幸福的新时代。这些成绩的取得离不开老同志的关心和支持。希望老同志们在安度晚年的同时发挥余热,一如既往地关注和支持我县各项工作,为我县实现“三年进三位,三年攀新高”的奋斗目标再作贡献。

(记者阴娜)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号