中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市委组织部长丁文禄在我县调研

2011-07-07 07:02:06 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:6469
内容提要:7月5日,市委常委、组织部部长丁文禄就基层党建工作在我县调研。县委书记、县人大常委会主任杨建平,县长郝向明,县委常委、组织部部长刘凯宇陪同调研。
    在明星镇北关村,丁文禄先后参观了党员活动室、图书馆、远程教育活动中心等村级活动场所。在详细了解该村创先争优活动开展、基层党组织建设、社会管理创新、重点项目建设、新农村建设、经济社会发展和农民收入等情况后,丁文禄指出,在今后工作中,各级党委一定要以推动经济发展、凝聚人心、促进和谐为重点,切实加强基层党组织的建设,充分发挥党组织核心作用,努力形成加快发展的内在动力。村级两委班子始终要把群众利益放在第一位,解决好村民最关心的热点、难点问题,把群众矛盾消灭在萌芽状态,融洽党群、干群关系,保证农村社会稳定。他要求村级党组织要继续深入推进创先争优活动开展,把创先争优与转变经济发展方式、实现“十二五”良好开局结合起来,与推动社会管理创新、做好群众工作结合起来,与加强干部作风建设、做好本部门本岗位工作结合起来,在服务大局、服务发展、服务群众上体现出先进和优秀。
    调研中,丁文禄还与大学生村官亲切交谈,了解他们的生活状态和工作情况,并勉励他们要坚定选择,勤奋学习,努力工作,加强修养,无私奉献,把青春和智慧挥洒在广大农村基层。
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号