中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

南宏开展春节走访慰问活动

2019-02-11 08:24:47 来源:太谷报社 浏览:727

 

 近日,县委副书记、县政府党组书记南宏走访慰问了困难职工、困难党员和退休老干部,为他们送去党和政府的深切关怀及新春佳节的美好祝愿。县委常委、组织部部长郭玉锁,县委常委、统战部部长池丽萍,县人大常委会副主任程建国一同慰问。

 在白塔区困难职工焦国芳家中,南宏与她亲切握手,促膝交谈,询问家里各项情况,鼓励她要树立信心,乐观生活,勇于面对困难,在党和政府的帮助下,通过自身的努力,改善生活条件。

 随后,南宏一行来到困难党员畅利旺家中,详细了解了他的家庭状况、收入来源等情况,鼓励他要树立信心,克服困难,坚强生活。他还叮嘱随行工作人员,要时刻把群众的冷暖挂在心上,千方百计解决群众的实际困难。

 南宏还看望慰问了退休县级领导张建胜,详细询问和了解了老干部的身体健康状况和家庭生活情况,认真听取他对全县各项工作的意见和建议,对老干部长期以来为太谷经济社会发展作出的贡献表示感谢。并希望老干部继续关注全县的改革发展稳定事业,继续发挥余热,积极建言献策,为太谷经济社会持续快速健康发展做出新的更大贡献。

 南宏在慰问中强调,各级各部门要时刻把群众的安危冷暖放在心上,关心困难党员、困难职工和困难群众的生产生活,想方设法帮助他们解决生活中的实际困难,切实把党和政府的关怀落到实处,让广大群众过上一个温暖祥和的新春佳节。

(郭步刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号