中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

小白乡召开基层党组织书记抓党建工作述职评议暨年终总结大会

2019-02-12 14:41:02 来源:太谷报社 浏览:737

 近日,小白乡召开2018年度基层党组织书记抓党建工作述职评议暨年终总结大会。乡机关干部、农村两委主干、第一书记、大学生村干部共计90余人参加会议。

 会上,20个农村党支部书记围绕2018年抓基层党建工作取得的成绩、存在的突出问题和改进工作的思路举措及2019年工作打算,依次上台述职;4名贫困村第一书记重点就扶贫工作做了抓党建促脱贫、易地搬迁、产业扶贫、精准脱贫等方面的专项述职;2名软弱涣散村第一书记重点就软弱涣散党支部整治情况进行了专项述职。紧接着,乡村两级干部对农村党组织书记履行党建工作责任、村委主任履职情况进行了民主测评,乡机关正式干部对6名第一书记、1名大学生村干部进行了民主测评。

 会议对全乡2018年各项工作做了全面盘点,并对2019年工作规划进行部署,提出了“一二三四五”的发展思路。并对即将到来的“两节”期间的安全、环保、环卫、大棚房排查整治、非洲猪瘟防疫、农经财务管理等各项工作进行了逐一安排。

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号