中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 互动交流 >> 在线访谈 >> 阅读文章

县委经济工作农村工作暨脱贫攻坚工作会议引发强烈反响

2019-02-15 09:35:12 来源:太谷县广播电视台 浏览:8136

县委经济工作农村工作暨脱贫攻坚工作会议绘就了2019年全县经济社会发展的宏伟蓝图,参会代表纷纷表示一定要深刻领会这次会议精神,迅速抓好贯彻落实。

 

太谷农商银行董事长 胡晋忠:刚才听取了刘书记经济工作会议上的讲话,首先为县委政府2018年的经济工作点赞,业绩可喜,彰显了金谷的魅力,体现了太谷的实力。作为本土的农商银行,我们将切实担当社会责任,全面提升服务农谷、服务开发区、服务县域经济的能力和实力,扩大服务半径,创新产品,打造有温度的情感银行,高效服务县域经济发展。

 

范村镇东曲河村党支部书记 靳长青:听了刘书记的讲话,使我更加明确了下一步的工作任务,虽然我们村2018年实现整体脱贫,但是我村村民经济收入单一,村集体经济薄弱,依然是摆在我们村支两委的重大问题,下一步我们要大力发展我们村的特色产业,带领党员群众树牢四个意识,坚定四个自信,使我们村早日实现农业强、农村美、农民富这一目标。

 

侯城乡党委书记 史安国:听了刘伟书记的讲话让我由衷的感到振奋和鼓舞,特别是“一二三四五”战略的提出,更加明确了我们努力的方向。结合侯城实际,我们一定要贯彻落实好报告精神,紧紧抓住政策机遇叠加的黄金发展时期,积极融入两大省级战略格局,争做乡村振兴的排头兵、急先锋,改革创新、奋发有为,围绕我乡“一二三三一”的目标任务,以党建为引领,以两个百亿园区为承载,以三沟文旅为媒介,打造充满活力、和谐富裕的善治乡村,让两万八千侯城百姓分享更多的发展成果。

 

白塔区管委会主任 弓力:对白塔区而言,2018年是奋斗的一年,2019年又面临新的机遇和挑战,新的一年,我们将围绕县委工作思路,结合我区实际,打好蓝天保卫攻坚战役,美化城区环境,挖掘古城开发潜力,擦亮文化品牌,提高社区服务能力,突出民生特色,打造好城美宜居的幸福城区。

 

广誉远 党委书记 代子彦:2019年也是广誉远新的5年百亿工程的开局之年,我们将以县委政府“改革创新、奋发有为”大讨论为契机和动力,继续高举新时代改革开放的旗帜,争取实现生产工业产值25个亿,上缴税金2个亿的目标,用老字号日新月异的发展,为金太谷经济的腾飞添砖加瓦,更为中华人民共和国成立70周年献上一份厚礼。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号