中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 特色产业 >> 阅读文章

晋中(太谷)乐华城国际欢乐度假区

2019-02-22 10:22:28 来源:太谷县广播电视台 浏览:1377

晋中(太谷)乐华城国际欢乐度假区

创建全新的城市空间

传播全新的欢乐理念

营造全新的生活方式

分享全新的幸福体验

总裁致辞——乐华城,让城市快乐起来

城市,是人类走向成熟和文明的重要标志。在崇尚个性与梦想的今天,体验激情与时尚、感受快乐与幸福,是都市人对城市生活的美好憧憬与向往。而传播现代欢乐文化,缔造多彩幸福生活,便成为了乐华恒业集团长足发展的使命担当与永恒追求。

文化驱动城市未来,欢乐点染幸福生活。怀着“生产快乐,创造幸福”这一朴素的城市梦想,致力于解决“ 人与城市和谐共荣”伟大命题的乐华恒业集团栉风沐雨、砥砺前行,倾力打造的乐华城 国际欢乐度假区这一旅游生态城项目在时代发展的洪流中应运而生。乐华城 国际欢乐度假区高起点的规划思路与设计理念,从某种意义上,是在创建一种全新的城市空间,传播一种全新的欢乐理念,营造一种全新的生活方式,分享一种全新的幸福体验。对于乐华恒业人而言,这,也是在“中国梦”指引下,对“绿色低碳”“时尚欢乐”的“乐华梦”的深层践行与积极探索。

执着追求,不断超越,满怀激情与梦想的乐华恒业人将始终依托开创性的“乐华城模式”,以恢宏包容的博大胸襟和高瞻远瞩的国际视野,全面推进欢乐文化产业链的整合升级。

未来,乐华恒业愿与有梦想的各界同仁一道,以塑造传播“欢乐文化”为己任,全面推进“中国城市娱乐新中心”和“国际体验旅游目的地”的规划建设和整合升级,谱写未来城市与文旅产业发展的宏伟篇章。

                                                                          

乐华荣光与城市梦想(事业篇)

欢乐世界与生态之城(项目篇)

未来憧憬与生活向往(愿景篇)

                                                                                

集团简介

陕西乐华恒业投资(集团)股份有限公司

陕西乐华恒业投资(集团)股份有限公司(简称:乐华恒业集团)是一家专注文化旅游项目投资运营和整体输出,商业地产、生态社区和高端商贸开发与经营,电子商务、动漫产业、特效演艺等关联业务的大型控股集团公司。近年来,凭借着管理优势、人才优势、产业优势、资本实力和独特的商业模式,在行业发展中载誉无数,其重点开发的乐华城国际欢乐度假区 (西安)项目更是在业界屡获殊荣。

乐华恒业集团秉承“文化驱动城市未来”的企业使命,依靠成功探索和开发的“主题公园+商业综合体+住宅”的独特运营模式,先期打造的乐华城国际欢乐度假区(西安)项目,不仅赋予了西安这座古城崭新的城市格局和旅游形象,同时也给人们带来了“ 现代田园城市”的生活理念和欢乐梦想。

乐华恒业集团,聚国际先进旅游产业业态、融全球前沿欢乐文化元素,全力兑现”现代田园城市”核心价值,谱写城市辉煌的欢乐乐章。

乐华城全国布局

2012年11月落户陕西西安市

2016年12月2日落户河南汝州市

2017年6月30日落户河北石家庄市

2017年9月21日落户山西晋中市太谷县

                                                                                 

产业定位

创领城市欢乐生活 提升文旅产业价值

晋中乐华城崇尚的是一种现代化的生活方式,在这里,人们可以放松身心,享受生活!从动感刺激的游乐园区,到轻松便捷的购物中心,这里,是科技与文化交融碰撞的时尚之都,这里,是欢乐与梦想和谐共生的“欢乐之城”。

                                                                                 

产业价值

构建国际化大都市 推动城镇化新格局

晋中乐华城,“文化旅游”的主题定位与晋中开发区的发展定位高度契合,晋中乐华城“生态绿色、低碳环保”项目规划,倾力兑现“现代田园城市”的核心价值,同时“欢乐文化、现代新城”的定位,也为晋中市及全省打造了一个全新的城市生活空间。

                                                                                  

运营模式

多业态互为依托 可持续共创价值

晋中乐华城项目通过可持续的开发模式,全面科学地整合文化旅游、商业开发、生态居住等多种业态,通过片区滚动开发,快速提升晋中城市功能,满足城市游乐休闲的强烈需求,为太原新区建成中国特色新型城镇化范例和山西创新城市发展方式发挥积极作用,为山西旅游结构优化和文化旅游产业发展做出新贡献。

                                                                                   

旅游格局

品特色文旅产业 创城市假日生活

晋中乐华城项目以“欢乐文化”为内核,通过乐华欢乐世界、温泉乐园、乐华剧场等多种参与新型体验式文化旅游项目的开发,为文脉深厚、历史悠远的晋中及山西带来了一股时尚潮流的科技气息与动感刺激的游乐体验,更填补了山西体验式文化旅游产业的市场空白。

                                                                                  

社会价值

缔造文旅大产业 创领城市新未来

晋中乐华城项目以“欢乐文化”为内核,通过乐华欢乐世界、温泉乐园、乐华剧场等多种参与新型体验式文化旅游项目的开发,为文脉深厚、历史悠远的晋中及山西带来了一股时尚潮流的科技气息与动感刺激的游乐体验,更填补了山西体验式文化旅游产业的市场空白。

                                                                               

娱乐

以乐华之名 让城市快乐起来

晋中乐华城文化旅游板块规划有温泉乐园、特效演艺公园、儿童冒险乐园、乐华剧场、温泉度假小镇、商业街区等多个板块等多个游乐业态。项目集合全球高端游乐产业技术设备和顶尖休闲娱乐设计理念,为晋中市带来一股强劲的全民娱乐体验之风。

晋中乐华城,未来山西文旅产业新名片

                                                                                

过山车集群

经典重型设备:精选国内顶尖的经典重型设备,让游客在旋转飞跃的惊险中,领略疯狂放肆的无穷乐趣。

全名互动设备:巧妙融合园区六大主题风格板块,匠心独具地设置丰富多样的互动游乐设备,让全年龄回归欢乐记忆源头,带游客一起“嗨”起来!

                                                                                 

精彩欢乐活动

全面革新的舞台演出、狂欢巡游、激情夜场等特色演艺活动,让游客在酣畅游玩的同时,体验异域风情,提升欢乐互动,带给游客多元、新奇的游园感官。

                                                                                 

温泉乐园

集水上游乐、设备体验、温泉养生为一体的超大温泉水上主题乐园,园区分为室外和室内两部分,室外场馆选用经典水上游乐设备近20个,建造主题景观200余项。超大造浪池,多种造浪模式,让游客在与水亲密的同时,感受酣畅淋漓的快乐与激情。

                                                                                  

全龄乐园

温泉乐园分为室内乐园和室外乐园,全年365天运营,可满足全季全龄段游乐体验游玩。园内游乐项目众多,有适合年轻一族的龙卷风、魔幻漩涡、黑暗漩涡、飓风墙、滑板冲浪、尖峰急速等;适合儿童的欢乐时光、海底总动员、漂流池、魔幻水城堡、疯狂海啸等;有适合年长者的梦境漂流、SPA河、泡泡池、SPA绿洲、真沙海滩、日式温泉等。

人工造浪池

乐园中最受欢迎的人工造浪池,一眼望去海面波涛汹涌、浪花拍岸。水池边一浪高过一浪,营造了逼真的大海感觉。仿真的在沙滩,让你在北方体验到海边沙滩的绵软。园内设有五颜六色的小房子,形态各异的滑梯,搭造了水里的童话世界。高架环型水滑道蜿蜒曲折,惊险刺激,直道滑梯、弯道滑梯等各种水上设备深受游客喜爱。

                                                                                 

商业

新太谷价值洼地 大晋中财富中心

晋中乐华城以晋中太谷深厚的晋商文化底蕴为依托,结合经济开发区良好的发展空间,通过文旅产业的财富聚焦,打造中部地区最大的欢乐文化商住综合版块,从高端品鉴到日常消费,从中式大宅到花园洋房,满足城市人群吃住行游娱购等多维需求。

千万人气客流,财富增值保障。

                                                                            

温泉酒店

晋中乐华城家庭式温泉度假酒店,运用卓尔不凡的乐华城游乐主题风格,与现代空间艺术完美结合,为您呈现梦寐以求的舒适体验,让久居樊笼的都市人于此心灵休憩、放松身体,提供现代更贴近生活的休闲度假空间。

国际商业街

太谷价值投资洼地,一站式综合购物中心,成就休闲体验神话,引爆财富升值传奇。精品百货、综合超市、乐华国际商业街潮流名店、世界美食...名品荟萃、客流云集,创造城市新的创业商机和财富蓝图。

幸福度假小镇

幸福度假小镇毗邻温泉乐园,中式徽派建筑风格,以高尚文化和生活气韵的交融为基调,营造一个高档休闲购物的国际社区。业态构成上与大商业形成互补,将生态景观与漫步式商业街融为一体,实现自然与繁华的完美结合。

                                                                                 

产业未来

晋中乐华城 矗立在晋商故里的生态欢乐新城

这里是孟母文化的发源地,是中医药文化的沃土。

这里是晋商故里,文化底蕴深厚、历史名人辈出、旅游资源丰富。

晋中乐华城,根植三晋厚土,沐浴时代东风,依靠独特的区位优势,精准的市场定位,在建设大太原国际化大都市的历史背景下,以国际化的视野,倾情打造“游乐生态之城”“欢乐文化之城”,全力构建中国城市娱乐新中心,打造国际体验旅游目的地。

                                                                                 

企业愿景

发展是创新的永恒命题 创新是发展的核心要素

乐是表现,华是气质,城是载体。

作为晋中市乐华城项目的发展商,乐华恒业集团依托“主题公园+商业综合体+住宅”独特运营模式,赋予了太谷、晋中区域崭新的产业格局和都市魅力。

未来,乐华恒业将以城市运营的战略高度,全力构建欢乐文化全产业链,打造国际主题娱乐集群,谱写更加辉煌的城市欢乐乐章。

                                                                            

上一篇:没有了

相关文章

2014-01-15 11:18:32
2019-02-22 10:22:28
2014-01-15 11:12:01
2014-04-27 17:59:36
2017-07-24 16:27:59
2014-01-15 11:13:14
2017-02-17 15:19:55
2014-05-29 10:10:21
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号