中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷天池醋业有限公司年产500吨系列醋产品生产线技术改造项目环境影响评价公众参与第二次信息公示

2019-03-05 15:29:33 来源:太谷县环保局 浏览:3444

 

2018年3月,太谷天池醋业有限公司(以下简称我单位)委托山西清泽阳光环保科技有限公司承担“太谷天池醋业有限公司年产500吨系列醋产品生产线技术改造项目”环境影响评价工作。目前,本项目环境影响报告书(征求意见稿)已形成,现公开下列信息。

(一)环境影响报告书征求意见稿.pdf

      建设项目环境影响评价公众意见表.doc

查阅纸质报告书方式:现场索取

查阅纸质报告书途径:太谷天池醋业有限公司

(二)本次征求意见的公众范围为受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表及其他关心本项目建设的热心人士

(三)公众可通过信函、传真、电子邮件或其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等资料提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

联系方式:高总(0354-3519668、tgtccy@163.com)。

邮寄地址:太谷天池醋业有限公司

(四)公众提出意见的起止时间为本公告公布之日起10个工作日内。

   

                                 太谷天池醋业有限公司

                                     2019年1月20日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号