中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县统计局召开2019年第一次农业统计暨住户调查工作会议

2019-03-12 08:16:24 来源:太谷报社 浏览:542

近日,县统计局召开2019年第一次农业统计暨住户调查工作会议,县农业局、县畜牧中心、县林业局、县人社局相关负责人,各乡镇分管领导,统计站长及统计辅调员参加会议。

会议就农业统计和住户调查工作进行了安排部署,县人社局、县农业局相关负责人就农业统计和住户调查工作中遇到的问题提出了建议,并就部门联动等工作进行沟通。

县统计局局长吴会迪从思想认识、责任意识、统计业务等方面进行发言和总结。会议要求,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在提高思想认识上、队伍专业学习中、明确责任主体担当中,要加大部门协作,进一步做好做实统计工作,特别要结合“改革创新、奋发有为”大讨论工作,在“六个破除”方面找差距补短板下真功;要树立大统计理念,突出部门协作,制定好的办法,做好数据的分析预警服务,圆满完成既定任务,为县委、县政府提供有分析、有观点、有建议的调研报告,发挥好参谋助手作用;要继续在深化统计改革、夯实统计基础、提高数据质量、优化统计服务中扎实做好统计工作,为我县实施“12345”战略提供统计保障。

(郭步刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号