中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县在全省“优质粮食工程”项目推进会上做典型发言

2019-03-12 08:17:12 来源:太谷报社 浏览:1125

近日,全省“优质粮食工程”项目推进视频会议召开。副县长赵端旭在我县分会场参加会议并做了典型发言。

赵瑞旭在发言中表示,我县是传统的农业大县,是省级战略山西农谷建设的主战场。自去年二月我县被确定为“中国好粮油”行动示范县以来,县委、县政府高度重视,全面贯彻落实十九大精神和乡村振兴战略,围绕农民增收、农业增效,狠抓粮食行业供给侧结构性改革,扎实推进“中国好粮油”行动示范,将此项工作作为落实粮食安全责任制的重要内容,并纳入县政府重点工作进行考核。以“优质粮油工程———中国好粮油示范行动”为总揽,将“中国好粮油”行动作为推动“山西农谷战略”建设的龙头企业工程、绿色有机食品产业发展的先导工程、三产融合的示范工程、乡村振兴的关键工程。全面实现粮油产、加、销一体化经营,一、二、三产业高度融合发展,开发具有山西特色的中国好粮油产品,促进粮油品质提升、农民增收、农业增效,为全省“中国好粮油”行动当好标兵、做好示范。下一步,我县将以此次会议为契机,认真落实会议精神,积极学习兄弟县市单位的先进经验和做法,对标对表,进一步落实责任,全力加快项目进度,真正把“优质粮食工程”建成惠民利民的民心工程,向省委、省政府交一份满意的答卷。

会议要求,要提高站位,对标优质粮食工程示范企业先进经验,加强学习交流,高标准、高质量、高效率推进项目实施;要狠抓落实,以攻坚的姿态、决心和手段提高项目管理能力,真正把“优质粮食工程”建成惠民利民的民心工程。

(郭步刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号