中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

南宏参加指导胡村镇党员领导干部民主生活会

2019-03-13 08:35:17 来源:太谷报社 浏览:981

 

3月10日,县委副书记、县长南宏参加指导胡村镇党员领导干部民主生活会。他强调,胡村镇领导班子要以此次民主生活会为新起点,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,统一思想、凝心聚力,把玛钢产业发展作为工作重点,创新举措,大胆改革,找出切合实际的方法举措,使胡村镇成为太谷的强县富民龙头镇。

会议通报了胡村镇2018年度党员领导干部民主生活会会前准备情况和征求意见情况,党委班子成员聚焦生活会主题,紧扣“改革创新,奋发有为”大讨论,从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”四方面深入剖析了班子和个人存在的问题、产生的原因,并明确了整改方向和整改措施。

南宏在认真听取发言后指出,胡村镇党委班子成员要充分发挥民主生活会增进了解、凝心聚力、统一思想、促进发展的作用,真正达到红脸出汗、共同进步;在政治思想上要再强化,不断提高政治站位,坚定政治定力,加强理论实践、政策、业务等方面的学习;要进一步转变工作作风,将被动作为、应付作为、选择性作为转变为主动作为、担当作为;要在如何发展上多想办法、多出举措,实现玛钢产业转型升级。

县人大常委会副主任赵卯平,副县长武正梅,经开区党工委副书记、管委会副主任郭志强,纪委监委、组织部督导组相关负责同志参加会议。

(记者阴娜)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号