中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟主持召开2019年“深化转型项目建设年”项目启动大会

2019-03-13 08:38:14 来源:太谷报社 浏览:600

3月9日,县委书记刘伟主持召开2019年“深化转型项目建设年”项目启动大会。南宏、游大庆、武亚民、柴颖则、池丽萍、郁效军等四套班子领导及农谷、经开区班子成员,法院院长、检察院检察长及有关政府党组成员,各乡(镇、区)党(工)委书记、乡(镇)长、管委会主任,县直相关单位负责同志,农谷、经开区中层领导,相关企业负责人参加会议。

会上,南宏对2019年“深化转型项目建设年”工作做了详细安排部署。副县长赵瑞旭对2019年度项目建设总体情况作了说明。山西农谷管委会、经开区、县住建局、县自然资源局、广誉远国药有限公司、山西农产品国际交易中心、众德天和有限公司、农谷黑五类南方食品等部门、企业负责人分别作表态发言。

刘伟强调,项目建设关系经济命脉,体现发展实力,决定发展地位。太谷县正处于高速发展期,项目建设已经到了关键时期,全县上下要同心同德,统一思想,乘势而上,坚定信心、决心,共同下好项目建设这盘棋。

刘伟要求,各级各部门和项目企业要充分发挥自主创新的能力,要在大局中各自寻找战机,公转加力,自转加速,不断推进项目发展。要认真盘点项目,进行分类管理,动态调整,整装待发,明确项目在全省的重要摆位。太谷的布局已基本敲定,大家要认清形势,紧跟全县发展布局,以“一城三园五区”为核心,认真审视,准确定位,正确摆位,结合太谷和企业自身的发展,长远结合,科学规划,认真布局。县领导要亲自挂帅,指挥全局,各单位一把手要亲自上阵,明确分工,责任到位;各部门牵头,全程服务,全程监管,各乡镇要明确属地责任,认真梳理总结,企业要加快组建各自强有力的建设队伍。结合“改革创新、奋发有为”大讨论,着力解决制约项目发展的各项问题,高质量发展,高标准定位,高速度推进,高效率服务,义无反顾,强力推进项目建设。领导干部要承担压力,明确动力,狠下功夫,干出成绩,干出实效,在2019年打胜这一仗,为加快建设繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷努力奋斗。

南宏强调,深化转型项目建设年活动是省委、省政府在“两转”基础上全面拓展新局面,推动改革开放再出发做出的重大决策部署,全县上下要凝聚共识,突出重点,强化到位,加强项目建设,抓重点、攻难点、明节点、出亮点,要明确责任,协调到位,做好保障服务,进行督查考核,共同坚定信心抓项目,撸起袖子加油干,保质保量圆满完成“深化转型项目建设年”各项既定任务。

(记者郭晓云)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号