中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县直工委安排部署“改革创新、奋发有为”大讨论

2019-03-14 08:18:43 来源:太谷报社 浏览:563

 

近日,县直属机关工作委员会专题安排部署“改革创新、奋发有为”大讨论活动相关工作。县直工委下属的4个党委、12个党总支、7个直属支部的党建员参加了会议。

会上,传达学习了县十六届人大四次会议精神和县委书记刘伟,县委副书记、县长南宏的讲话精神,大家集中学习了习近平总书记“在庆祝改革开放40周年大会上的讲话”。

工委书记贾世煜安排部署了开展“改革创新、奋发有为”活动相关工作。要求所属各党委、总支、直属支部要按照县委的整体部署,切实增强做好“改革创新、奋发有为”大讨论的责任感、紧迫感、使命感,统筹考虑,合理安排,紧张有序推进各个环节,努力营造解放思想、对标一流、改革创新、奋发有为的良好氛围,确保大讨论活动取得扎实成效。

(郭永芳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号