中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县召开创卫“五部联勤”工作会

2019-03-15 08:36:07 来源:太谷县爱卫办 浏览:1264

 2019年3月14日上午,太谷县召开创卫“五部联勤”工作会。县委副书记、县长南宏,副县长王靖华、孙志远、王英权及公安局、交警队、执法局、交通局、市监局、创卫办等相关部门负责人参会。会议由副县长孙志远主持。

 会议重点研究了《太谷县推行创卫综合执法、公安交警、公安巡(特)警、市场监管、交通“五部联勤”执法工作筹备方案》,观看了创卫问题专题汇报片,要求相关部门要抽调精干力量,组建联合执法队伍,将工作重点转移到创卫攻坚战上来,展开百人百日、决战百天的“双百攻坚”联合执法行动,针对重点区域、交叉区域、难点区域倒排时间抓进度,重拳治顽疾,全力补短板,攻坚克难啃下硬骨头。

 南宏强调,一、“五部联勤”是我县落实“改革创新、奋发有为”大讨论的一项创新工作和具体行动,全体党员干部要拧紧思想上的弦,提升创新力和事业心,想办法、找路子,逐一破解环境脏乱差、店外经营、占道经营、马路市场、乱停乱放、乱贴乱画、私搭乱建等城市管理难题。二、各责任单位要统一思想,提高认识,坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,上下联动,密切配合,履职尽责抓落实,切实采取强有力的、具有震慑作用的联合执法行动,防止问题反弹。三、要选派精兵强将规范执法、文明执法,加强正确的舆论引导,进一步根治城市管理顽疾,补齐创卫短板,维护城市环境整洁。四、要充分发挥媒体宣传力度,营造良好的创卫迎检氛围,确保我县创卫工作顺利通过验收。

3.14755.png

3.14767.png

3.14779.png

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号