中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟会见山西帷幄智能科技有限公司董事长

2019-04-11 08:09:33 来源:太谷报社 浏览:741

日,县委书记刘伟会见山西帷幄智能科技有限公司董事长王广斌一行。

刘伟首先欢迎王广斌一行来太谷考察。刘伟表示,信息化是提升社会治理现代化水平的重要工具,当前太谷正处于战略性机遇期,经济社会发展也处在转型升级和提质增效的重要关口,我们正在加快推动互联网与政务、现代农业、文化旅游、交通、环保、医疗、教育、智慧城市等融合发展,积极培育经济社会发展新模式新业态,促进创新发展、绿色发展、高质量发展。欢迎有人才、技术优势的高新技术企业参与进来,实现共赢发展。

王广斌表示,帷幄智能科技有限公司致力于智慧城市的规划和设计,现已形成以“智慧云交通、智慧云停车、城市级静态交通大数据平台建设和运营”为核心产业的智能生态产业链。公司愿进一步加强双方交流,努力融入太谷规划建设当中。  

(刘成仁)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号