中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

程建国入企进村开展服务工作

2019-04-12 08:09:10 来源:太谷报社 浏览:605

日,县人大常委会副主任程建国先后赴盛欣服务楼项目、锦绣苑、古韵华庭、北城区北关村开展入企进村服务。

在项目工地,程建国详细了解了公司在发展过程中遇到的困难和需要协调解决的问题,并宣讲相关政策,叮嘱企业要加强与政府对接,把政府各项经济政策、扶持措施与自身发展有机结合起来,用足、用活、用好各项优惠政策,结合大讨论的开展,拓展思维,不断做大做强企业品牌,为全县经济持续快速发展作出新的更大贡献。

在北关村,程建国与区、村干部一同座谈,围绕群众关心关注的热点难点问题,进一步了解农业农村实际、农民群众期盼,并对存在问题形成清单,共同研究对策,提出具体意见建议,进一步把“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入。

(胡亚平)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号