中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委部门召开对标一流述职评议会

2019-04-12 08:09:49 来源:太谷报社 浏览:630

日,县委部门对标一流述职评议会召开。县委常委、宣传部部长郁效军参加会议。

会上,县总工会、共青团太谷县委、县妇联、县科协、县档案馆等5个县委部门负责人围绕履职情况、工作差距和原因剖析、改革创新、争创一流的思路与举措作了述职发言,10个县委部门进行书面述职。

郁效军对述职发言部门分别进行点评,既肯定成绩,又指出问题,提出要求。郁效军指出,对标一流既是工作要求也是精神状态。县委部门作为县委工作的重要抓手,要切实以本次对标一流述职会为契机,始终把握正确方向,对标一流谋划工作,以问题导向破解难题,以身作则树立形象,通过向一流地区、一流单位学习,把本职工作推向一个新水平。以奋发有为的精神状态,把干事创业当作一种崇高责任、价值取向和人生追求,不断解放思想,不断提高工作标准,自觉围绕县委中心任务服务全县工作大局,为大力实施“一二三四五”战略,加快建设繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷作出积极贡献。

会议还对述职部门领导班子或主要负责人进行了测评。  

(胡亚平)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号