中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

市调研组调研山西农谷 经开区改革创新推进情况

2019-04-12 08:10:27 来源:太谷报社 浏览:666

日,市调研组在我县就山西农谷、经开区改革创新推进情况进行调研。经开区党工委书记、管委会主任王鹏,副县长阴志明参加。

座谈会上,阴志明汇报了山西农谷、经开区“三化三制”改革、规划编制及新建转型项目建设等方面情况。通过汇报,调研组对山西农谷、经开区改革创新推进情况表示肯定,希望山西农谷、经开区要坚持以科技创新为驱动,以项目建设为引领,全面掌握发展现状,加强沟通,提出加快发展、争位赶超的工作思路和政策措施,全力打造最具影响力的国家级农高区,全力打造最具竞争力的高质量发展先行区。

会后,调研组还分别到山西农产品交易中心、志诚双语学校建设项目及山西广告产业园进行了实地查看。

(记者阴娜)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号