中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

经贸系统党委开展基层党组织书记对标一流述职评议会议

2019-04-15 08:22:36 来源:太谷报社 浏览:402

日,县经贸系统党委召开基层党组织书记对标一流述职评议会。县工业和信息化局局长赵永刚主持会议并讲话。经贸党委11个党委委员和15个基层党组织书记参加会议。

这次对标一流述职评议是经贸系统开展“改革创新、奋发有为”大讨论的关键步骤之一。目的是要抓住“关键少数”,以评促改、以评促进,推动基层党组织书记勤勉履职、狠抓落实,立起奋勇争先、对标一流的姿态,营造求真务实、真抓实干的氛围,在“两转”基础上全面拓展经贸党委党的建设和党的事业新局面。会上,9位基层党组织书记围绕对标一流剖析问题、树立工作标杆、认真谋划今年工作等内容作了述职发言,其他支部书记书面述职,党委委员分别进行点评,既肯定成绩,又指出问题,提出了整改要求。

赵永刚在讲话中指出,践行“改革创新、奋发有为”,要在领导干部,难在自我革命,贵在对标一流,成在务实行动。各党组织书记要以“改革创新、奋发有为”大讨论活动牵引各单位的工作,通过这次对标一流述职评议,总结成绩、正视问题,明确思路、加压奋进,激发对标一流、学习一流、赶超一流、争创一流的正能量和精气神,对标本领域本行业一流水平、先进经验,做到有的放矢,切实把各项工作抓得更紧、抓得更实。

  (郭步刚 成佳星)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号