中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县政府分块开展对标一流述职评议

2019-04-15 08:24:25 来源:太谷报社 浏览:421

日,县政府分块对标一流述职评议会召开,副县长王靖华参加会议。

会上,民政局、退役军人事务局、医疗保障局、地震局、疾控中心、残联及人民医院7个部门负责人全面总结了2018年履职情况,明确了工作中存在的问题及原因,并以“改革创新、奋发有为”大讨论为切入点,以对标一流为方向,结合各自工作实际提出了具体的思路举措。

王靖华分别对各部门的述职发言进行点评。要求各部门要坚持高点定位,树立对标的意识;坚持问题导向,夯实对标的举措;坚持担当作为,强化对标的行动;坚持比学赶超,提升对标的成效,为大力实施“一二三四五”战略,加快建设繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷作出积极贡献。

会议还对述职部门领导班子和主要负责人进行了测评。

(郭晓云)

又讯  日,县政府召开分块对标一流述职评议会。副县长武正梅和县政府参加述职单位全体班子成员参加会议。

会上,自然资源局、文化和旅游局、市场监督管理局、旅游开发服务中心、投资促进局、融媒体中心等单位负责人分别进行了对标一流述职。武正梅指出,6个部门负责人对履职尽责、自身问题的剖析到位,对今后工作的努力方向和举措符合现实情况,符合县委政府的战略定位和奋斗目标。她希望大家要提高政治站位,在思想上再解放;找准问题症结,整改上再加压;发挥带头作用,境界上再提升;对标先进找差距,标准上再提高。各单位“一把手”不仅要统揽全局,更要带头落实好问题整改工作,始终坚持问题导向、不断提高政治意识和工作标准,不断推动思想工作问题的解决,为大力实施“一二三四五”战略,加快建设繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷作出积极贡献。

又讯 日,县政府召开分块对标一流述职评议会。副县长赵瑞旭和工口系统各单位中层以上人员参加会议。

应急管理局、审计局、统计局、行政审批服务管理局、能源局、中小企业局、城联社等单位负责人分别进行述职。赵瑞旭对各单位一把手述职进行点评,希望应急管理局强化队伍建设、基础建设和执法监管,更好地适应我县应急管理工作;审计局要带好队伍、强化培训、严格执法、严把审计质量关;统计局要加大统计法宣传力度,高质量完成第四次经济普查工作,提供客观真实的经济社会发展情况数据,为县委科学决策奠定基础;行政审批局要开阔思路,补齐短板,开辟我县行政审批工作的新路径;能源局要振奋精神,克服困难,勇于担当,圆满完成各项工作。各单位要以此次对标一流述职评议为契机,以评促改、以评促干、以评促进,为全面拓展我县工业转型发展新局面提供思想和工作保障。

与会人员填写了《县直部门对标一流述职评议表》。

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号