中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县召开“减税降费”座谈会

2019-04-15 08:25:11 来源:太谷报社 浏览:454

 

日,“减税降费”座谈会在县税务局召开。县人大常委会副主任程建国参加。

座谈会上,县税务局负责人介绍了“改革创新、奋发有为”及“减税降费”工作开展情况。县人大、财政局等部门以及人大代表、企业家代表就“减税降费”政策落实过程中存在的问题、税务部门开展大讨论和“减税降费”工作提出了意见建议。减税办各工作小组针对提出的问题进行了集中答复。

程建国指出,“减税降费”政策是“改革创新、奋发有为”大讨论的一项具体举措。税务局要进一步加强政策宣传,认真贯彻落实各项政策,组织好企业财务人员培训工作,做到应收尽收,使“减税降费”政策真正为企业减负。企业要规范财务管理,确保“减税降费”的合理计算。

(胡亚平)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号