中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

晋中市政法委检查组深入侯城乡派出所检查工作

2011-07-20 16:53:31 来源:太谷县公安局 浏览:3923

为推进执法规范化建设,2011715日,晋中市政法委检查组深入侯城乡派出所检查工作。县政法委及县公安局有关领导陪同检查。

检查组详细听取了侯城乡派出所所长关于该所基本情况及半年来的工作汇报,细致检查了该所对监管对象的监督管理以及对重点人员的考核、帮教工作。

检查组对该所工作给予了充分的肯定。同时要求,在对重点人员和监管对象管理时,要增强互动性,积极主动与乡司法所互通互补,共同创新管理方式,形成管理合力,推动监管、帮教工作取得实实在在的法律效果和社会效果。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号