中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

民盟太谷支部开展“改革创新、奋发有为”大讨论研讨

2019-05-10 08:30:59 来源:太谷报社 浏览:605

 

为深入贯彻民盟晋中市委和县委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的部署,近日,民盟太谷支部开展“改革创新、奋发有为”大讨论研讨。民盟太谷支部主委张建设主持会议。

会议传达学习了《民盟晋中市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案》《太谷县关于在各民主党派中开展“四比四促”活动的实施方案》、关于认真组织学习晋中日报《纪检监察之声》系列评论文章的通知以及民盟晋中市委关于转发《中国民主同盟盟费收缴使用和管理规定》的通知。

研讨中,大家围绕“改革创新、奋发有为”大讨论进行了交流发言,从山西农谷“一城三园五区”战略布局的实施、教育体制改革、“互联网+”工作模式的改变等方面进行了热烈地讨论。盟员们纷纷表示,要从改革意识、创新精神、工作标杆方面努力寻找差距,依照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”的要求,从群众关心关注的热点、难点问题方面积极撰写提案、社情民意信息,提升履职效能,推动新型政党制度建设,以强烈的责任担当和时不我待的精神状态,确保“改革创新、奋发有为”大讨论取得实效。

(赵玉梅 杨智茹)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号