中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县总工会举办全县中小学及幼儿园教师教学技能大赛

2019-05-10 08:31:43 来源:太谷报社 浏览:664

 

4月30日,由县劳动竞赛委员会、县总工会主办,县教科局承办的2019年全县中小学及幼儿园教师“赢在课堂”教学技能比武大赛成功落下帷幕,晋中市总工会副主席李均平出席了“赢在课堂”教学技能比武大赛颁奖大会并讲话。

2019年全县中小学及幼儿园教师“赢在课堂”教学技能比武大赛,从组织筹划到初赛、决赛,历时近2个月,可以说此次全县“赢在课堂”教学技能比武大赛呈现出参赛规模大、参赛科目多、参赛教师广、参赛水平高、参赛评比严等特点,旨在号召全县广大教师向课堂要质量,向课堂要成绩,向课堂要太谷教育发展的广阔前景,进一步强化全县教师队伍质量意识,全面提高全县“均衡”教育发展质量。最终3大盟区、7所学校、119名优秀教师经过层层选拔评比脱颖而出。

在颁奖大会上,李均平对县总工会成功举办此次“赢在课堂”教学技能比武大赛给予了高度评价。他指出,太谷教育作为全市乃至全省的品牌,教师队伍素质、教育教学水平、学生全方位发展可以说名扬三晋,此次太谷县中小学及幼儿园教师“赢在课堂”教学技能比武大赛既是弘扬劳模精神,持续引导全县广大教师队伍提升能力素质的大比评,又是传承工匠精神,激励动员全县广大教师队伍对标一流、比学赶超的大舞台,希望通过举办此次“赢在课堂”教学技能比武大赛,充分发挥工会汇聚职工担当作为正能量作用,真正将太谷打造成为尊师重教的圣地、成就每位家长和学生的福地和培养高素质人才队伍的基地。

(焦玉虎)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号