中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

朱先奇在我县调研

2019-05-13 08:19:28 来源:太谷报社 浏览:557

 

                            朱先奇(右三)在巨鑫伟业科技有限公司了解土地流转情况

 5月7日,原省政协副主席朱先奇在我县就土地流转和土地托管工作进行调研。市政协副主席魏元平,县委副书记、县长南宏,县政协主席武亚民,副县长石俊杰参加。

朱先奇一行先后到农村产权交易中心、巨鑫伟业科技有限公司、鑫农源种植合作社实地查看,详细听取我县土地流转和土地托管情况介绍。

朱先奇对我县土地流转和土地托管方面取得的成绩给予充分肯定,希望我县进一步健全完善农村土地的流转管理体系,完善乡镇土地流转服务功能,为当地农村群众提供土地流转法规以及政策等方面的咨询服务;健全土地流转档案管理,有序规范农村土地流转的各项程序;抓好农村土地承包经营纠纷调处工作,加强调解仲裁体系建设,进一步制定促进农村土地流转的扶持办法或政策措施,积极推动农村土地承包经营权有序流转;明确职能规划,加快推动托管模式的规划发展,通过村委出面调换土地、统一作物和品种等方法来引导农民开展集中连片托管,彻底打破地垄,进一步提高土地托管的效率。

(阴娜)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号