中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县组织收听收看全市禁毒工作电视电话会

2019-05-14 08:38:45 来源:太谷报社 浏览:416

 

5月8日,我县组织收听收看全市禁毒工作电视电话会。副县长、县公安局局长孙志远在我县分会场收听收看会议实况。

会议通报了全市禁毒工作情况,宣读了《关于对2018年度全市禁毒工作成绩突出集体和个人予以表扬的通报》。

会议强调,要进一步加强全市禁毒工作,明确目标,提高站位,以高度的责任感和使命感做好新时代晋中禁毒工作。要充分发挥党的政治优势和制度优势,积极构建全市禁毒综合治理工作格局。要始终坚持党委政府统一领导、禁毒委员会组织协调、各部门各司其责的禁毒工作体制,严格落实毒品问题严重地区责任考评工作,加快推进禁毒社会化进程。要持续强化严打整治力度,强化对毒品犯罪的全链条打击,重点加强对制贩毒活动的全方位管控,最大限度遏制毒品问题的发展蔓延。要大力夯实禁毒基层基础工作,抓好队伍,明确任务,落实责任,为禁毒事业长远发展奠定坚实基础,全力推动我市禁毒工作不断取得新的发展进步。  

(郭晓云)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号