中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 企业风采 >> 阅读文章

山西金贝管业有限责任公司

2011-07-21 07:25:04 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:15041

在明清时期,一代又一代晋商,以过来人的胆略和超人的智慧,将中华文化的和谐理念、诚信经营融入到商业实践之中,创造了一个又一个辉煌。几百年后,2006年12月21日一个生产和销售各类新型复合管道和管道连接件的科工贸、产供销一体化公司¬——山金贝管业,在晋商发源地“太谷”成立。

通过几年的发展,金贝公司目前拥有多项自主知识产权的管道和管件专利技术,金贝牌:钢塑复合管、钢丝网骨架增强塑料(聚乙烯)复合管、钢骨架增强螺旋双壁波纹管、节能型无缩径内搪瓷管件等高科技,高性价比产品,公司拥有配套齐全的管材、管件生产设备一百多台(套),现有生产和销售能力达十个亿:生产的各类新型管材和管件产品规格上千种,各种管件配套齐全,安装使用便捷。是建设部管道委员会及中国建筑给水委员会专家团队认同的科技领先,技术创新企业。特别是金贝管件(节能型无缩径内搪瓷耐蚀管件)最大的特点:一是依据特殊专利技术工艺与结构,实现整个管路系统的完全环保,杜绝了水质的二次污染;二是保证管道系统通径无损失。

金贝公司销售网络覆盖全国各地,以及战略合作伙伴的大力推广,有几千个已建和在建工程遍布全国各地,如奥运工程:奥运主会场“鸟巢”工程、奥运国家会议中心、奥运村等;电力、核电工程:四川金堂电厂、四川三瓦窑电厂、重庆万盛电厂、福建莆田电厂、大亚湾岭澳核电站、红沿河核电站等;煤矿工程:川煤集团、四川鲁班山煤矿、云南威信煤矿;燃气工程:新疆米东燃气、重新忠县天然气净化厂等;北京第一高楼银泰中心、山水文园、五栋大楼、首都机场、友谊医院,山西天星集团、太原电子数码广场、山西世贸中心、西安建筑科技大学、西安恒大,广州、深圳国际会展中心,广州中华园,重庆世贸中心,重庆大学,四川九寨天堂、新会展中心等样板工程。

公司现有20人的专业研发技术团队,其中拥有高级职称5人,中级职称8人,初级职称4人。其中有享受国务院津贴的教授级高工2人。90%以上技术人员具有5年以上的管道、管件研发经验。金贝公司将凭借着专业的技术研发团队,铸造出高品质的产品,用高品质的产品满足客户的需求,为用户提供专业对口、优质可靠的新型复合管道和管件,并将传承、发扬晋商文化,用优质的服务打造出一流的企业!

相关文章

2010-10-22 23:35:52
2011-07-21 07:29:36
2011-07-21 07:28:07
2011-07-21 07:25:49
2011-07-21 07:23:40
2014-01-16 15:31:57
2014-01-16 15:33:15
2011-07-21 07:30:21
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号