中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县安排部署二青会太谷站火炬传递活动

2019-05-16 09:55:43 来源:太谷报社 浏览:749

 

5月10日,我县召开会议,对在我省举行的第二届全国青年运动会太谷站火炬传递活动进行安排部署。副县长王靖华、王英权和相关部门负责人参加会议。

会议明确了各部门职责分工,对火炬传递路线规划,起跑、收跑仪式和安全保卫等工作进行安排部署。据了解,此次火炬传递活动暂定于6月14日下午举行,这是我县历史上首次组织进行的火炬传递活动,传递路线全长2.5公里,我县将有15名火炬手参加传递活动。

王靖华强调,火炬传递活动是第二届全国青年运动会的重要环节之一,社会关注度高、政治责任重大,各部门要提高政治站位,用心筹划、精心安排,做到全过程、各环节、各节点无缝隙对接;要进一步增强工作的大局意识、主动意识、效率意识和质量意识,积极调动社会各界主动参与,以火炬传递活动为契机充分展示美丽太谷;要始终把安全工作放在首位,加大安全保卫、应急处置和风险防范工作力度,认真排查各种不稳定因素和风险源,制定相应的应急预案,有效应对天气、人员、物资、路线等各类风险,确保二青会太谷站火炬传递活动顺利开展,取得圆满成功。

(布琳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号