中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

志愿者走进夕阳红疗养院慰问演出

2019-05-17 08:20:29 来源:太谷报社 浏览:562

 为进一步宣传、弘扬雷锋精神,深化志愿助老服务行动,传递社会正能量,5月13日下午,胡村新时代文明实践志愿者联合胡村网格员、胡村文艺队走进夕阳红疗养院,为这里的老人开展慰问演出活动。

活动现场,老人们认真观看志愿者们精心准备的文艺节目,不时拍手称赞,志愿者们与老人进行交流互动,了解他们的身体状况和日常起居情况。老人们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷对志愿者们的关心和慰问表示感谢。

这次活动让每一位志愿者在真实了解老人的日常生活情况和心理需求的同时,也为老人们献上了关怀,充分体现出了他们的爱心。我们始终相信,老人安而天下安,希望社会上的每一个人都能对老人尽一份孝心,为社会添一份和谐。

(郭步刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号