中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

刘伟督导调研“扫黑除恶”专项斗争工作

2019-05-20 08:01:02 来源:太谷报社 浏览:399

5月15日,县委书记刘伟先后到孟家庄村、阳邑乡、阳邑乡派出所、县交通运输局、县纪委监委,就“扫黑除恶”专项斗争工作推进情况进行督导调研。县委常委、纪委书记、监委主任石小冬,县委常委、政法委书记王迎庆,副县长、县公安局局长孙志远一同调研。

在督导调研中,刘伟听取了各部门“扫黑除恶”专项斗争工作汇报,了解了相关工作机制、人员配备、案件办理等情况,查阅了相关档案材料。对各部门、各单位在“扫黑除恶”专项斗争中取得的阶段性战果给予充分肯定。

刘伟要求,县“扫黑除恶”专项斗争领导小组办公室及各部门要进一步加大“扫黑除恶”力度,切实提高人民群众的安全感和满意度。要把“扫黑除恶”斗争与加强基层组织建设相结合,持续整顿软弱涣散基层党组织,着力改善基层治理体系。要进一步提高政治站位,充分认识“扫黑除恶”工作的复杂性和艰巨性,坚持依法严惩方针,继续完善各项规章制度,建立长效机制,确保完成“扫黑除恶”重大政治任务。要完善相关制度和台账档案资料建设,总结经验,进一步提升工作成效。要通过“扫黑除恶”专项斗争,真正实现党风、政风、社会风气的根本好转,为全县经济社会转型发展创造风清气正的良好环境。

(胡亚平)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号