中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县委常委会议暨县委中心组学习会议召开

2019-05-20 08:11:31 来源:太谷报社 浏览:419

5月16日,县委书记刘伟主持召开县委常委会议暨县委中心组学习会议。会议集中学习了习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,传达学习了中央扫黑除恶督导组“回头看”工作汇报会议精神和《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定》《中国共产党农村基层组织工作条例》,研究了融媒体中心建设方案和2018年度综合考察结果。县委常委出席会议。县人大常委会主任、县政协主席、政府副县长、人武部部长,县人民法院、人民检察院负责同志列席会议。

刘伟要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,坚持总体国家安全观,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,不断提升依法履职能力。加强执法规范化建设,深化公安改革,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,努力开创新时代太谷公安工作新局面。

刘伟指出,这次中央扫黑除恶督导组“回头看”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对扫黑除恶专项斗争的高度重视,我们要以此为契机,坚决扛起政治责任,把握斗争方向、把握法律政策、把握工作大局,保持清醒头脑、保持斗争精神、保持高压态势,在深化打击、深挖幕后、依法严惩、综合整治、源头治理上再下功夫。

刘伟强调,县级融媒体中心建设是贯彻落实中央、省、市决策部署的重大任务,是打通基层宣传“最后一公里”的有效途径,各相关部门要高度重视,准确定位,对标一流,按照技术规范要求,加强与省级平台的对接沟通,全力推进太谷县融媒体中心建设。

(陈智)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号