中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

尹乃明在山西农大调研

2019-05-20 08:13:56 来源:太谷报社 浏览:490

5月15日,市委副书记尹乃明调研“农谷科创城”建设与山西农大深度参与乡村振兴精品廊带建设工作。县委书记、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟,副县长石俊杰陪同。

山西农谷建设省级战略实施以来,山西农大把“农谷科创城”建设与实现学校“内涵发展”相结合,在顶层设计、平台建设、人才引进、科学研究、学科建设以及融合发展等方面开展积极探索,增强推进农谷建设的主动性,积极发挥学校农业人才和科技资源优势,持续强化农业科技创新,大力推进山西农谷建设,取得较好成效。

尹乃明在调研中与山西农大领导进行了座谈,并对山西农大近年来服务我市三农工作取得的成绩表示肯定。尹乃明指出,“农谷科创城”是山西农谷的核心项目,要加快建设进度,打造科技创新平台;要充分发挥山西农大的科学技术、智库专家等科研优势,助力我市乡村振兴精品示范廊带建设;要加强学校自身建设,在高端人才引进、科技研发、成果转化等方面加大力度,真正发挥山西农大的科技引领示范作用。市县两级要高度关心关注山西农大的发展,继续加大帮扶支持力度,协调解决有关问题,实现地方和学校的互利共赢。

(记者阴娜)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号