中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

山西农谷第三次党工委会议召开

2019-05-21 08:10:36 来源:太谷报社 浏览:539

5月16日,县委书记、山西农谷党工委书记、管委会主任刘伟主持召开2019年山西农谷第三次党工委会议。县委常委、纪委书记、监委主任、山西农谷纪工委书记石小冬,山西农谷管委会副主任梁铁明、武利生、庄法兴、李全出席会议。

会议传达学习了中共中央政治局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的会议精神;集中学习了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》《习近平总书记关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《中国共产党党组工作条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》《党政领导干部考核工作条例》;传达了《市纪通[2019]3—6号(市纪委典型案例通报)》文件精神;宣布任利平同志任命文件;集中学习晋中日报《纪检监察之声》四篇评论文章;研究岳俊青、任利平两名同志竞聘相关事宜和2018年山西农谷建设专项资金使用项目申报方案事宜。

刘伟指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动是党中央作出的重大决策部署,要认真学习、坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,清醒认识新时代五四精神的深刻内涵,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,把实现个人价值融入全县经济社会发展大局中,推动山西农谷各项重点任务落实见效。新任命同志要尽快进入角色,早日熟悉业务情况,在加快和推动山西农谷项目建设中发挥积极的作用。

(郭晓云)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号