中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
招商引资 >>招商项目|投资指南
您当前位置:网站首页 >> 招商引资 >> 招商项目 >> 阅读文章

山西太谷通宝醋业有限公司年产20万吨山西纯净醋系列产品项目

2010-10-22 23:39:00 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:59994
一、项目名称:年产20万吨山西纯净醋系列产品项目

二、申报单位:山西太谷通宝醋业有限公司

三、申报单位简况:山西太谷通宝醋业有限公司成立于1999年9月,是我县农产品深加工的高新技术龙头企业,专业应用高新技术净化生产山西老陈醋系列产品。企业已通过ISO2000国际质量体系认证,并已获得美国食品药品管理局FDA认证,是全国首批获得QS质量安全食品生产许可证企业,山西省高新技术企业,山西省民营科技企业,是山西省名牌产品,山西省著名商标。

四、项目概况

1、项目内容:

新征土地110亩,建设年产20万吨系列纯净醋项目生产线。

2、项目投资及资金筹措:

该项目总投资4.8亿元,企业可自筹5000万元,引资或贷款4.3亿元。

3、项目配套条件情况:

水电、道路、通讯设施完善。

4、项目建成后的市场预测及效益预测:项目达产后,销售收入11.6亿元,利润总额4.95亿元,税金3.31亿元,投资利润率69%。

五、项目申报初步会审进展情况:该项目符合国家和我省的产业政策,已经国土、城建、环保等部门初审通过,项目正在申报、审核中。

六、合作方式:合资、合作、融资、贷款、允许控股。

七、联系方式:

联系人:王文刚 电话:0354-6258099 传真:0354-6258199

地址:山西省太谷县太徐路8号 邮编:030800

公司网址:http://www.tbcjc.com   

电子信箱:tongbao@263.net
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号