中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

2019年太谷县医疗集团招聘乡镇卫生院卫技人员面试通知

2019-06-11 08:04:05 来源:太谷县卫生健康和体育局 浏览:1707

 

一、面试时间安排

面试时间:2019616(周日)8:00——18:00

面试地点:太谷县医疗集团培训学校二楼。

考生于730集中地点太谷县医疗集团培训学校二楼教室,考生凭准考证、身份证进入考点的候考室,两证缺一不得参加面试

7:40考生抽签确定面试顺序。

二、面试考生名单(详见附件)

注意事项

1、考生迟到15分钟(即7:45)仍未到场抽签者视为自动放弃面试资格

2、考生进入候考室后,必须将所有通讯工具关闭并交由工作人员代为保管。

3考生进入考场后,只准报抽签序号。如发现有违反以下规定的行为,其面试成绩按零分处理。

1严禁透露姓名、准考证号以及本人和亲属姓名、工作单位及职务等能够表明或暗示自己身份的信息;

2)严禁携带手机(或任何对外联系的电子工具)任何书籍、笔记本等

3严禁穿戴任何可以表明本人身份信息的服装饰品

4、面试时间为8分,从主考官宣布“答题开始”时开始计时,满7分钟时计时员提醒还剩一分钟,由考生总体把握时间。考生面试的最后得分为:去掉一个最高分和一个最低分后的平均分。

5考生要严格遵守候考室及面试考场纪律,服从工作人员安排和指令,不得以任何方式与外界联系,不得大声喧哗不得随意在考区内走动;去卫生间的考生,应听从候考室工作人员安排,由工作人员陪同,听从引导员的引导,凡违反面试纪律的一律取消面试资格。

6考生面试结束不得将面试试题、答题草稿纸等有关资料带出面试考场。应带齐本人物品迅速离开考试区域不得再次进入封闭地点或在考场附近逗留。

7、候考室和考场内禁止吸烟。

8、考生凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,取消面试资格并按照有关规定严肃处理。

咨询电话:0354——6222255(太谷县医疗集团办公室)

附件:2019年公开招聘乡镇卫技人员面试考生名单.xls

                              太谷县医疗集团

                              2019年6月10日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号