中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

我县进行病媒生物防制相关培训

2019-06-11 08:25:48 来源:太谷报社 浏览:492

为创建国家卫生县城,落实市卫生健康委制定的《晋中市病媒生物监测实施方案》《晋中市农村病媒生物监测实施方案》工作部署,提高基层工作人员病媒生物监测技术水平,科学高效开展病媒生物监测相关项目,6月3日,县疾控中心举办2019年病媒生物监测暨防控技术培训班,特邀请省、市疾病预防控制中心病媒生物防制专家授课。各乡镇卫生院分管负责人和技术人员参加了培训。

会前,县疾控中心负责人对本次培训的目的、意义做了说明,强调了病媒生物防制工作的重要性。

培训会上,省、市疾控中心专家解读了《晋中市病媒生物监测方案》《常见病媒生物的分类鉴定》,学习了如何填报《病媒生物监测报表》。  

(阴娜)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号