中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

南宏督导检查乡村振兴示范廊带建设工作

2019-06-11 08:27:56 来源:太谷报社 浏览:575

 6月1日,县委副书记、县长南宏督导检查乡村振兴示范廊带建设工作。副县长石俊杰参加。

南宏一行先后到范村镇闫村、小白乡沙子地村、万亩枣园和白燕村等地,详细了解项目进展情况、乡村振兴示范廊带建设工作推进过程中存在的困难和问题。通过逐点分析、逐项研判、逐个落实,进一步明确了乡村振兴示范廊带建设的具体目标和责任单位。

南宏要求,各乡镇各部门要统一思想,强化认识,站在全局的高度,充分认识乡村振兴示范廊带建设工作的重大意义,切实增强责任感、紧迫感和使命感;要及时协调解决乡村振兴廊带建设过程中存在的问题,形成合力,分工负责,统筹推进软硬件建设,打造富有自身特色的示范村;要把握时间节点,挂图作战,开足马力,以更强的力度抓好落实,做到责任细分、落实到人,进一步明确建设的目标任务、进度要求、项目清单等,做到心中有数、推进有道;要发动群众积极参与,凝心聚力,营造干事创业的浓厚氛围,全力保障各项目建设快速推进,扎实推动乡村振兴示范廊带建设工作落到实处。

(郭步刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号