中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

赵庆华在我县督导“创国卫”工作

2019-06-12 09:45:53 来源:太谷报社 浏览:422

6月4日,市人大常委会主任赵庆华在我县就“创国卫”工作进行专项督导。县委书记刘伟,县人大常委会主任游大庆,副县长王靖华、王英权参加。

赵庆华一行先后来到康宁街便民市场、交校小区、西苑公园、北关小区、北城小学、水秀乡等地进行实地查看,深入了解市场规范管理、环境卫生综合整治、广告整治、旱厕改造、道路提质等相关情况。

赵庆华指出,创建国家卫生城市对于提升城市形象、改善城市环境起着积极的促进作用。目前,我市“创国卫”工作进入冲刺阶段,各级各部门要紧盯“创国卫”目标,坚定“创国卫”信心,坚持问题导向,加大工作力度,全力以赴投入到“创国卫”工作中来。太谷县“创国卫”工作取得了较大进展,市容市貌发生了可喜的变化。当前,时间紧、任务重、难度大,希望各相关单位要坚持一流标准,严把尺度;要坚持问题导向,攻坚拔寨,立足群众需要和工作实际,着力解决好群众反映强烈的突出问题;要坚持长效管理,健全机制;要坚持创建为民,共建共创共享,以更加扎实的工作作风,打赢“创国卫”攻坚战,通过实实在在的“创国卫”成效,不断提升人民群众的幸福感、获得感和满意度。

刘伟表示,为有效推进我县“创国卫”和城市提档升级工作,要以一流的标准,提高城市品位和城市水平;要争取硬件上高质量,软件上创一流,“两只手”一起抓;要坚持问题不放过,视野看得过;要做到责任全落实,权责相统一,确保我县顺利通过创建国家卫生县城(乡镇)综合技术评估,共创繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷。  

(阴娜)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号