中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

县总工会开展“六一”关爱行动

2019-06-12 09:47:26 来源:太谷报社 浏览:432

为进一步加大对困难女职工子女的关怀力度,县总工会开展了“六一”慰问、走访关爱行动,将党的温暖和工会组织的关爱送到困难女职工及其子女身边。

日,县总工会一行来到困难女职工范丽云家中,为其子女送上了一份浓浓的关爱和诚挚的祝福。

范丽云夫妻二人是下岗职工,她本人患病,丧失劳动能力,儿子上小学二年级,家里经济来源少,生活比较困难。在了解到她的情况后,县总工会将其作为重点帮扶对象。多年来,不仅给予其政策上的扶持、生活上的救助,而且给予了其心理上的咨询和开导,鼓励她战胜困难,战胜病魔,让她感受到了党和政府的温暖,重新拾起了生活的信心。慰问中,当范丽云和孩子接过县总工会领导送来的500元慰问金时,激动的泣不成声,不停地说:“感谢党的好政策,感谢工会多年来给了我‘娘家人’的关怀和帮助,我一定好好培养孩子,让他努力学习,将来做一个对社会有用的人……”  

(杨琴)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |
 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2019 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号