中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

山西省卫片执法检查组对我县进行检查

2011-08-24 11:26:24 来源:太谷县国土资源局 浏览:2872

815,由山西省纪委、监察厅、国土资源厅和晋中市法制办、国土资源局组成的联合检查组,对我县2010年度卫片执法检查工作进行了检查。

检查组对我县内贾村、西贾村、北关村、郭堡水库等地的卫片检查现场进行了查看,听取了县政府就我县2010年度卫片执法检查工作进行的汇报,并对县国土资源局有关资料进行了查看。检查组充分肯定太谷县2010年度卫片执法检查工作,认为准备工作到位,资料完整、清楚,县政府重视程度高。检查组要求,2010年度卫片执法检查工作仅仅是完成了省里组织的检查,下一步国土资源厅还要进行检查,希望太谷县把2010年度卫片执法检查工作做得更细、更扎实,迎接国土资源厅的检查验收。

省卫片执法检查组对我县2010年度卫片执法检查工作的检查,是提升我县国土资源管理工作的一次有力促动,也为做好2011年度卫片执法检查工作奠定的基础。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号