中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

省民政厅领导为侯城乡敬老院送温暖、献爱心

2011-09-19 16:38:09 来源:太谷县民政局 浏览:4378

916日上午,省民政厅厅直机关党委书记李轶、省厅社会救助处处长李淑芳等领导莅临太谷,为侯城乡敬老院送去了棉被、褥子、绒衣、绒裤等物资,值此重阳节来临之际,为老人们送去了关怀,送去了温暖。

我县民政局局长常成对省厅领导为侯城敬老院送来捐赠物资深表感激,同时也祝愿侯城乡敬老院能办成让入住五保老人满意的一流敬老院。

侯城乡党委书记王志强、乡长白建军亲手接过捐赠牌,对上级的关怀表示感谢,并表态要尽力改善敬老院的入住环境,使入住五保老人能在一个安静、祥和的环境中生活。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号