中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

国庆期间我县推出“时空之旅”两日游新路线

2011-09-20 16:52:27 来源:太谷报社 浏览:3190

在国庆假期到来之际,县旅游局将推出国庆旅游新路线。914日,县旅游局和各旅游景点负责人对新路线沿线进行了参观和考察,并就相关具体事宜进行了商讨、确定。

国庆期间,我县将推出“时空之旅”两日游新路线。此条路线包括景点和购物点。景点有曹家大院、孔祥熙宅院、171处、美宝生态园、三台村、果树所等;购物点有荣欣堂、通宝醋业、黄河制药厂、中远威药业等。

这些景点从明清建筑到现代农家小院,从晋商富足繁华的生活到“采菊东篱下”的悠然自得,从晋商曾经的辉煌到现代田园的闲适无不涉及。游客在领略美景的同时,还可以品尝到太谷饼、老陈醋等太谷特产。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号