中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县对农村街巷硬化“全覆盖”工程质量管理采取新措施

2011-10-28 10:05:12 来源:太谷县交通局 浏览:3418

    当前全县街巷硬化“全覆盖”工程已进入攻坚阶段,任务重,时间紧。为使此项工作规范有序进行,在保证工程质量安全的基础上完成两个必保,力争全面完成“全覆盖”任务,太谷县交通局根据20111024日晋中交通运输局街巷硬化“全覆盖”工程推进会议精神,对全县农村街巷硬化“全覆盖”工程采取新措施,以确保我县农村街巷硬化“全覆盖”工程保质保量顺利进行。

1.由于天气转凉,渐进入冬季,不适宜沥青路面施工应采用水泥砼路面结构。

2.为保证工程质量,确保水泥砼路面强度达标,施工中所用的砼标号由原来规定的C25号提高为C30号。

3.由于气温低,为保证砼路面的施工质量,在施工中应掺加有效防冻剂。

4.为保证施工质量,应加强砼路面的养护保温措施。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号