中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县对县直单位人口计生工作进行年度综合考评

2011-11-25 16:24:25 来源:太谷县人口计生局 浏览:3007

太谷县人口计生局受县人口计生领导小组委托,于1123日开始对县直单位人口计生工作进行年度综合考评,客观公正评估县直单位2011年以来的人口计生目标管理责任制落实和整体人口计生工作目标完成情况。

此次考核分两个考核小组,对县直单位年初与县委县政府签订的人口计生目标管理责任书的各项人口计生工作任务完成情况进行全面考核评估。考核小组在综合考评中严格三点要求:一是加强领导。调查组切实负起责任,不准替换或脱岗,确保调查结果真实客观公正。二是提高认识。从讲政治的高度,本着对县直单位负责的态度,认真按照考评方案要求,深挖细查,切实发现问题,找出产生问题的症结,提出改进工作的意见。三是严守纪律。要按照党风廉政建设的工作要求,严格执行工作纪律,通过此次对县直单位考核验收,促进县直单位人口和计划生育管理工作再上新台阶。

此次考核采取查资料、听汇报及座谈等形式逐项进行考核,对存在的问题进行现场交流,提出整改意见。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号