中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

太谷县优化环境切实做好人才工作

2011-12-15 16:05:12 来源:太谷县委组织部 浏览:2884

太谷县把营造良好环境作为实施人才强县战略的一项重要工作,真正做到用事业造就人才、用环境凝聚人才、用机制激励人才、用法制保护人才。

一是社会环境。坚持“四个尊重”,不断营造“凭劳动赢得尊重、让知识成为财富、为人才搭建舞台”的社会氛围,形成鼓励人才干事业、支持人才干成事业、帮助人才干好事业的社会环境。

二是政策环境。健全以人才培养、引进、评价、使用、保障为主要内容的政策法规体系,切实维护各类人才的权益。进一步落实《太谷县中长期人才发展规划纲要》,推动人才工作走上法制化、规范化的道路。

三是生活环境。通过政策上倾斜、资金上扶持等方式,改善各类人才的工作条件,拓展创业平台,强化创业保障,最大限度地满足各类人才身心健康、相互交流和学习提高的需要。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号