中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 政府公告 >> 阅读文章

太谷-榆次公路客运公交化营运线路经营权招标公告

2011-12-26 09:22:47 来源:太谷县道路运输管理所 浏览:9884

 

为优化道路旅客运输资源配置,促进榆次、太谷同城化发展,提高客运行业服务质量,依据《中华人民共和国许可法》、交通运输部《道路旅客运输班线经营权招标投标办法》《中华人民共和国道路运输条例》及相关配套章程,决定对太谷---榆次公路客运公交化营运线路经营权实行公开招标。现将招标有关事宜公告如下:

一、招标人:太谷县道路运输管理所

二、招标项目及要求

(一)、招标项目

班线名称

里程

起点

投放

车辆

运营方式

中途停靠站点

终点

投标方资质

等级要求

太谷榆次

36

太谷

10

公交化

运行

 

榆次

三类班线

(二)、中标班线不得通过直接或间接方式进行转包经营。

(三)、中标方应在审批手续办妥后(以招标方发出要求中标方办理营运手续的通知的日期为准)的3个月内开通中标班线。逾期未开通或开通后经营期小于3个月或经营期间连续停班超过6个月的,班线移交候补中标方经营。

三、投标人条件

(一)、注册地在太谷县境内。

(二)、具备《道路旅客运输及客运站管理规定》要求的三类以上客运班线资质的道路客运企业。

(三)、经营业绩和经营行为良好。

(四)、企业有下列情形之一的,不得参加投标:

1、三年内发生重特大生产安全事故的;

2、企业被责令整改的,并在招标公告发布之日内企业仍处于整改期限的。

四、报名需提交的材料

(一)、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证、经办人身份证明、法人授权委托书;

(二)、道路运输经营许可证;

(三)、由交警部门出具三年内无重特大安全事故证明;非处于整改期证明。(原件)

以上证明材料已注明提交原件的,应提交原件。未注明的,应提共原件和复印件(注明“与原件相符”,加盖单位公章),原件审核后退回。

五、其他事项:

(一)、该班线经营权的使用年限为4-8年,使用年限到期后,招标方可无条件收回招标班线的经营权。

(二)、投标方在送达投标文件时,需预先缴纳报名费、材料费、评标费等共计 10000元。(中途退标的单位,不退还费用)。

(三)、投标方需充分估计并自行承担因政策和市场变化所产生的风险。

(四)、投标方中标后因被发现其提供的资料不真实,或违反承诺、违法经营、或经营不善,招标方可随时依法将中标班线的经营权移交候补中标方经营。

(五)、若投标单位仅有一户,且符合相应的资质要求的,将不再评标,该单位自动中标。

(六)中标人应当于签订中标合同的同时予以缴纳或者提交履约保证金30万元。由于中标人原因逾期不签订中标合同或者不按要求缴纳履约保证金的,视为自动放弃中标资格,其中标资格由替补中标人取得(替补中标人为多个的,按替补顺序依次替补,后同),并按上述规定办理有关手续。

(七)、投标文件送达截止日期:2011 1225

六、联系方式

(一)、本次招标咨询电话:6250236          联系人:庞祥丰

(二)、提交投标文件的地点:太谷县运管所   电 话:6250236

 

 

 

                                太谷县道路运输管理所

O一一年十二月二十日

 

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号