中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 太谷县政协| 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

晋中市人大、林业局领导赴我县调研2011年红枣产业发展情况

2011-12-26 15:16:19 来源:太谷县小白乡 浏览:2783

1223日上午,市人大农工委主任师尊义、市林业局总工程师吴建功、经济林科长张官禄在副局长温庭山和乡长贾俊杰等陪同下,到小白乡东炉村、东崖村对2011年红枣发展情况进行了调研。

一行人员分别到田间地头、红枣烤房、农户家中进行了实地考察,并与龙头红枣加工企业负责人、枣农群众及乡、村干部进行了交流,详细了解了小白乡近年来红枣产业发展所取得的最新成就、面临的困难以及良好的发展前景。

领导们充分肯定了小白乡党委、政府和人民群众为红枣产业发展所付出的艰苦努力,表示将把第一手的信息资料上报给市委、政府相关部门,积极争取专项资金支持,为规模化雨棚推广、烤房建设和温室早熟鲜枣项目建设给予大力扶持。

太谷概况 | 应急管理 | ICP备11002435号

主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2015 All rights reserved. ICP备10067127号