中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

晋中二院举行建院60周年新年联谊会

2012-01-02 06:56:11 来源:山西省太谷县人民政府 浏览:6250
内容提要:2011年12月30日,晋中二院举行建院60周年新年联谊会,市人大常委会副主任王纪萍,市政协副主席常学斌,县领导杨建平、郝向明、雷秦国、武晋杰、武卫东出席了活动。
    晋中二院院长武保平致辞中说,二院从无到有、从小到大、从弱到强,今天已发展成为一体的综合性省级三级乙等医院。全院干部职工将以更加饱满的热情,努力创建人民满意的医院、全国一流的医院。
    常学斌希望全院干部职工团结协作,锐意进取,为全市医疗卫生事业发展、保障人民群众身体健康作出新的贡献。王纪萍为在晋中二院发展建设中作出突出贡献的人物代表颁发了奖杯和荣誉证书。
    联谊会上,新老职工表演了精彩的节目。同时,二院还开展了职工有奖征文竞赛及摄影、书法、绘画、手工展等,以丰富多彩的活动庆祝建院60周年。

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2018 All rights reserved. 晋ICP备11002435号 网站标识码:1407260009

晋公网安备 14072602000111号