中央人民政府 | 山西省人民政府 | 晋中市人民政府 | 设为首页 | 收藏本站
您当前位置:网站首页 >> 太谷动态 >> 阅读文章

中央党校教授张希贤讲解加强党的纯洁性建设

2012-03-20 17:53:03 来源:太谷报社 浏览:6084

315日,我县“干部学习大课堂”邀请中央党校教授张希贤,为我县四套班子领导和副科级以上干部、大学生村官等作加强党的纯洁性建设专题讲座。

张希贤教授是中央党校党建部教授、博士生导师,全国党建教学与研究专业委员会理事,中央农村问题特邀研究员。著述和发表了许多论文著作。此次讲座,张希贤教授从世情、国情、党情的变化入手,深入阐释了为什么要搞党的纯洁性建设,并对党的五个常规性建设进行了系统分析,对如何搞好党的纯洁性建设提出了具体的思路和办法,为我县进一步搞好保持党的纯洁性教育活动奠定了良好的思想和理论基础。

我县保持党的纯洁性学习教育活动于32日正式拉开帷幕,目前,活动已进入学习提高阶段。这次干部学习大课堂活动旨在帮助大家更好地理解保持党的纯洁性的重要性和紧迫性,把握学习教育活动的精神实质,进一步坚定党性观念,树立率先发展、服务大局的意识,真正把活动成效体现在解决突出问题、增强服务意识、优化发展环境、促进各项工作上。 

 


主办单位:山西省太谷县人民政府| 联系电话:0354-6223040

版权声明:未经正式书面许可,禁止复制或镜像本站资料

CopyRight(c)2004-2017 All rights reserved. 晋ICP备11002435号

晋公网安备 14072602000111号